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Cibo, vino, superchef: il boom. Botteghe d’amore in Val d’Intelvi, Franco Brenna, Parolario: esce ComoZero settimanale

Venerdì non troppo di magro, anzi, con ComoZero Settimanale, in distribuzione da queste ore.

Eggià, di cibo, grandi chef, festival gastronomici e mirabilia culinarie ci occupiamo questa settimana.

COMOZERO SETTIMANALE E DOVE TROVARLO: LA MAPPA DEI TOTEM

Nonostante il periodo difficile, causa Covid, a Como e provincia si assiste infatti a un clamoroso boom degli appuntamenti con la buona cucina, rigorosamente lariana.

Ci sono poi le grandi firme della cucina. La mitica Cucina di Elsa e il debutto a Como del gigante Antonello Colonna che giusto ieri ha inaugurato il nuovo ristorante di via Mentana nei mitici locali che furono del Cactus Juice e prima delle seterie Fisac:

Altri maestri assoluti, Paolo Lopriore e Mirko Gatti:

Poi un viaggio in Calle Intelvi, tra i custodi dei sapori:

Voltiamo pagina. Maxi intervista al capogruppo della lista “Insieme per Landriscina”, Franco Brenna nel doppio ruolo di presidente della commissione Cultura a Como, e proprietario di uno dei simboli del bello e dell’arte in Tremezzina, casa Brenna-Tosatto:

Ancora cultura. Manca pochissimo al ritorno di Parolario e della Fiera del Libro, tornati insieme dopo molti anni:

E c’è la Passione per il Delitto con la straordinaria Paola Pioppi:

Torna il TedxLakeComo, superlativo appuntamento guidato dal genio di Gerolamo Saibene e ci sono le Giornate Fai che vanno al raddoppio:

E ancora, il corso della Crocerossa e il nuovo spazio della Sartoria Sociale di Luminanda:

Seguono appuntamenti abbondanti e la richiestissima enigmistica.

COMOZERO SETTIMANALE E DOVE TROVARLO: LA MAPPA DEI TOTEM

 

 

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