RADIO COMOZERO

Ascolta la radio
con un click!

Attualità

Quanto costano le cene e gli eventi di Natale all’hotel sul Lago di Como con il Grinch sul tetto

MUSA Lago di Como accende la magia delle Feste con un concept inedito e anticonvenzionale: “MUSA Greenchmas – Il Natale che non ti aspetti”, un allestimento immersivo che ripercorre la trasformazione del celebre personaggio del Grinch, da spirito burbero e disincantato a simbolo di condivisione e meraviglia ritrovata.

Con il suo stile sofisticato ma a tratti ironico e non convenzionale, il boutique hotel cinque stelle di Sala Comacina invita gli ospiti a riscoprire il vero spirito del Natale: non quello degli eccessi e delle apparenze, ma quello autentico fatto di incontri, sorrisi e momenti condivisi.

Il magico allestimento sarà visitabile per tutto il periodo delle Feste e farà da cornice a una serie di appuntamenti esclusivi pensati per celebrare il piacere dello stare insieme. Tra gusto, musica e atmosfere da fiaba contemporanea, MUSA Lago di Como diventa così la meta ideale per una fuga invernale o un weekend sul Lago, un rifugio dove rallentare e riscoprire, insieme agli altri, la magia più autentica delle Feste.

Il periodo natalizio prenderà ufficialmente il via con il MUSA Greenchmas Opening Party, in programma sabato 6 dicembre dalle 18:30 alle 22:30: un evento conviviale e divertente con open bar di bollicine, corner gastronomici curati dalla brigata di ROTEO e un free drink incluso firmato GAIA Bar. A rendere l’atmosfera ancora più vibrante sarà Seravalli, celebre saxofonista e DJ del territorio lariano, che animerà la serata con un live set elegante e coinvolgente. I biglietti sono disponibili sul sito ufficiale di MUSA al costo di €80 a persona.

Inoltre, ogni sabato e domenica dalle 15:00 alle 18:30 a partire da novembre, torna l’appuntamento con l’Afternoon Tea servito nello scenografico dehor riscaldato del GAIA Bar. Un rituale raffinato con tè pregiati o cocktail d’autore, piccola pasticceria e proposte salate, da gustare ammirando il lago in un’atmosfera intima e accogliente.

Il 24 dicembre la magia del Natale prende forma in tavola con un menu degustazione di sei portate firmato dagli chef Robert Moretti e Matteo Corridori. Un percorso dal sapore di mare, che omaggia la tradizione del Cenone della vigilia con eleganza e creatività: tra i protagonisti, la pasta e patate e cozze con scamorza affumicata (135 € bevande escluse).

Il 25 dicembre ROTEO celebra il giorno più atteso dell’anno con un menu ispirato ai grandi classici delle Feste, rivisitati con qualche tocco contemporaneo. Accanto alle preparazioni iconiche della tradizione, sorprendono piatti come il polletto con albicocche, fichi secchi e punte di salame, un incontro armonioso tra dolcezza e carattere che racconta la convivialità autentica del Natale firmato MUSA (125 € bevande escluse).

A chiudere l’anno, l’immancabile veglione di Capodanno: una serata scintillante dove il menu degustazione di otto portate si accompagna a musica dal vivo. Dopo la mezzanotte saranno poi serviti cotechino e lenticchie come da tradizione (320 € bevande escluse).

Il 1° gennaio, MUSA Lago di Como invita a salutare il nuovo anno con l’esclusivo brunch di San Silvestro pensato per chi desidera rilassarsi dopo la lunga notte di festeggiamenti o vivere i primi istanti del 2026 in un’atmosfera elegante e sorprendente. La formula, sempre All you can share, prevede la scelta di sei portate a persona, servite in condivisione, tra una selezione di piatti per soddisfare ogni gusto: uova, mini-burger, pasta, verdure, biscotteria, brioche e cocktail artigianali (60 € bevande escluse)

© RIPRODUZIONE RISERVATA
TAG ARTICOLO:

Potrebbe interessarti:

Videolab
Turismo