RADIO COMOZERO

Ascolta la radio
con un click!

Sport

Orrido Nesso Festival, gare show e finale a sorpresa: tutti i risultati e le foto

Gare da brivido, con un finale a sorpresa condita da due squalifiche. Si sono svolte la scorsa domenica (9 luglio) le gare dell’Orrido Nesso Festival, organizzate da Gianmaria Gambotti, imprenditore e trail runner nato a Nesso, e Matteo Molinari, noto iron man e organizzatore sportivo.

Gianmaria Gambotti

Nesso Rock Race

Manolo Pertusini si è aggiudicato la Nesso Rock Race, gara di 6,4 km con un dislivello positivo di 550 metri e con quota massima di 750, dopo le squalifiche di Marco Selva e Manolo Pertusini per avere tagliato il percorso. Al secondo posto arriva Stefano Notaro, mentre chiude al terzo gradino del podio Matteo Molinari. Prima della categoria femminile Silvia Chinchio (nona nella classifica generale). Vincono la staffetta Alessandro Pezzani e Claudia Battaglia.

Aqua Rock Trail

Il percorso è un biathlon che aggiunge alla Rock Race 1,8 km di nuoto a ridosso della costa. Vince Luca Guglielmetti con il tempo di 1,13’19”, secondo posto per Marta Rusconi, staccata di 3’05”, uscita per prima dalla gara in acqua. Seguono Sabrina Amato (+12’10”) ed Elena Pedrini (+12’31”). Nella coppia mista vincono Alessandro Pezzani nel nuoto e Claudia Battaglia nel trail. Nel femminile invece oro per Maria Caterina Antognazza e Marta Gambotti con il tempo di 1.22’05”.