Facebook
Twitter
Pubbliredazionale

A cena con il FAI: scopri a tavola Villa Caviciana

Villa del Balbianello organizza un ciclo di cene a tema regionale per conoscere i Beni FAI attraverso la voce di chi se ne prende cura e le eccellenze gastronomiche dei territori che li ospitano.

Un appuntamento dedicato alla prima tenuta agricola del FAI, Villa Caviciana: 144 ettari di colline, boschi, campi e pascoli. Un sito produttivo in cui attuare e da cui promuovere principi e pratiche di coltivazione tradizionali ma anche innovative, sostenibili dal punto di vista ecologico ed economico. Ne parleremo con Osvaldo de Falco, gestore di Villa Caviciana, che con il suo lavoro coniuga la realtà aziendale con gli obiettivi del FAI di promuovere un’attenta e corretta coltivazione della terra per garantire la tutela del paesaggio storico italiano.

L’evento comprende l’ingresso al giardino storico e la visita guidata della villa, la cena e musica del vivo.
Arrivo solo via lago dal Lungolago di Lenno compreso nel prezzo.
Evento con prenotazione obbligatoria su villadelbalbianello.it.

 

TAG ARTICOLO:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti: