Iper la grand I, lancia un nuovo progetto, si tratta di “Food truck Cibo su ruote”, pensato per presentare la ristorazione firmata Iper, sposandola al mondo dello street food.
E così 11 food truck verranno trasformati in piccoli laboratori del gusto “dove ogni ricetta degli specialisti Iper è pensata per far vivere ai clienti una vera e propria esperienza gastronomica. Il menù, comune a tutti i camioncini, renderà omaggio alla cucina italiana della tradizione con proposte universali sul piano del palato: dai panini super farciti alla rosticceria, dagli hamburger ad altre e numerose prelibatezze. A rendere l’esperienza più speciale, ogni food truck proporrà chicche gastronomiche che verranno rinnovate periodicamente per sorprendere i clienti”, si legge sul giornale specializzato GDO Week.
Questi gli 11 food truck – 8 in Lombardia – entrati in attività presso i punti di vendita di Arese (Mi), Vittuone (Mi), Milano Portello (Mi), Savignano sul Rubicone (Fc), Cremona (Cr), Seriate (Bg), Tortona (Al), Serravalle Scrivia (Al), Busnago (Mb), Montebello della Battaglia (Pv) e Monza (Mb).
Tra i prossimi appuntamenti da segnare in agenda, il 4, 5 e 6 luglio al centro commerciale Il Centro di Arese, in occasione del primo weekend di saldi.
“Con il progetto Food Truck vogliamo avvicinarci ancora di più ai nostri clienti, portando l’eccellenza e la varietà della nostra offerta in una formula dinamica, moderna e coinvolgente”, dicono Vanni Corbonese e Roberto Pozzobon, direttori rispettivamente di Iper La grande i di Arese e di Milano Portello e coordinatori del Progetto Foodtruck.