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La foto di tutti gli chef a inizio competizione
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Dieci più uno (imprevisto): chi sono gli 11 chef finalisti nella super sfida per la migliore cucina del Lago di Como

La Como Chef Challenge entra ufficialmente nella sua fase decisiva. Conclusi gli assaggi dei piatti in gara, la giuria si è riunita per decretare i finalisti che si sfideranno durante la finale di lunedì 1° dicembre presso il CFP di Como.

A seguito di un ex aequo tra due piatti, la giuria – composta da Francesco Mariani, Claudio Molli, Francesco Cranchi, Federico Beretta ed Emanuele Castelnovo – ha deciso di ammettere 11 chef alla finale, invece dei dieci previsti inizialmente.

Ecco i nomi dei finalisti:

  • Angelo Re – Ristorante Hotel Seta
  • Francesco Martignago – Navedano
  • Davide Maci – Villa Làrio
  • Franco Caffara – NIÒBĒ
  • Bruno Camera – Cà Bianca
  • Sedat Aydilek – Latteria San Fedele Bistrot
  • Andrea Cimino – Kincho at Sheraton
  • Matteo Corridori – Roteo at Musa
  • Alfio Colombo – Spluga Pizzeria Contemporanea
  • Carmelo Sciarrabba – Acquadolce
  • Mohamed Touali – Osteria il Governo 1801

Tutti i piatti presentati hanno pienamente rispettato i criteri della competizione, rendendo la selezione estremamente equilibrata. La differenza nei punteggi è risultata minima, a testimonianza dell’alto livello tecnico e creativo espresso dagli chef in gara.

Durante la finale, gli chef selezionati – affiancati dai migliori studenti della scuola – presenteranno i loro piatti a una giuria ampliata, che vedrà l’ingresso di Viviana Tombolillo, Davide Lacchini, Mauro Elli e la partecipazione di un fortunato vincitore estratto tramite un post sulla pagina ufficiale dell’evento: instagram.com/comochefchallenge_official

Va ricordato che questa edizione della Como Chef Challenge celebra l’eccellenza gastronomica del territorio lariano. Il tema scelto infatti è una dichiarazione d’amore al territorio: la “Cucina di Lago“, interpretata dai migliori chef in gara con piatti che valorizzino le radici del territorio e le materie prime d’eccellenza.

A inizio sfida erano 28 chef in gara, l’organizzatore è Francesco Mariani.

La finale sarà l’occasione per celebrare la cucina d’autore, il confronto tra esperienze e la valorizzazione del territorio attraverso il talento e la visione degli chef in gara.

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