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Como, il colosso delle pizzerie napoletane Rosso Pomodoro apre nei locali del vecchio Pane e Tulipani di via Lambertenghi

Dalla chiusura del fu Pane e Tulipani, nel novembre del 2019, nessuna nuova attività ha occupato, nonostante a volte spuntassero nomi, gli storici locali di via Lambertenghi 3 a Como. Ora la svolta è in arrivo, infatti la notissima catena di pizzerie napoletane Rosso Pomodoro che conta oltre 100 locali tra Italia ed estero è in procinto di aprire. I lavori sono in corso da qualche tempo e il taglio del nastro non si esclude possa già essere prima di Natale ma conferme arriveranno più avanti, in ogni caso non trascorrerà ancora moltissimo tempo. Notizie e dettagli sul nuovo ristorante, come spiega a ComoZero l’ufficio stampa dell’azienda, arriveranno nei prossimi giorni. Quello che possiamo dire con certezza oggi è che Rosso Pomodoro aprirà in città e che il ristorante sarà un franchising e non una gestione diretta.

ECCO COME SI PRESENTA L’AZIENDA

Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana. E siamo napoletani!

Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 3 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d’eccellenza.

Siamo la più grande famiglia napoletana nel mondo composta da oltre 3000 persone, di cui 400 tra pizzaiuoli e chef, che lavorano in 100 ristoranti pizzerie in Italia e all’estero. Il nostro servizio è impeccabile, ed è  fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.

L’esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim “come un giorno a Napoli” che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.

Sì, perché siamo la vera tradizione napoletana, siamo i suoi sapori autentici, siamo i suoi colori, così come siamo anche l’allegria di Napoli e la sua calorosa accoglienza. In qualche modo siamo anche delle “piccole Napoli” sparse nel mondo, perché in ogni nostro locale c’è uno spaccato della nostra amata città, i suoi panorami, i suoi monumenti, i suoi decori artistici che rivivono negli arredi, nelle maioliche, sui muri e nelle architetture di ogni Rossopomodoro.

Siamo l’Eccellenza del nostro territorio, attraverso l’uso di ingredienti tipici che arrivano da fornitori storici e da produzioni territoriali di grande qualità, come ad esempio tutta la varietà dei pomodori, il nostro più grande tesoro e il nostro stesso nome. Ne usiamo più di 10 ecotipi diversi in base al ciclo naturale delle stagioni e ne seguiamo direttamente la coltura e la produzione fino a che non diventano, nelle mani dei nostri chef e pizzaiuoli, sughi, salse e condimenti di tantissime pizze e piatti.

Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell’intero Paese e nel Mondo.

Siamo tutto questo da più di 20 anni e se ancora non ci conosci ti invitiamo a vivere per la prima volta questa meravigliosa esperienza. Accomodati, gusta una pizza o un piatto della nostra tradizione, chiudi gli occhi e goditi il tuo giorno a Napoli!

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6 Commenti

  1. Beh, non sarei così pessimista perché per mangiare una buona pizza dovevamo andare a Milano…
    Non sono un turista, ma ci andrò lo stesso, anche perché ho già assaggiato il loro prodotto a Piazza San Babila e alla stazione centrale di Milano, nonché nel loro locale di Piazza dei Martiri a Napoli e l’ho trovato ottimo, con ingredienti di tutto rispetto…

  2. È una buona notizia che i locali sfitti vengano finalmente utilizzati. Peccato che si tratti di un’altra catena rivolta esclusivamente ai turisti. I comaschi vedono diminuire ancora una volta il livello della ristorazione in centro.

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