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Attualità, Cinque sensi

Genio, gusto e gran colpo: il Crott dal Murnee di Albavilla nella guida Slow Food. E’ il terzo comasco

Eccellenza assoluta. Il Crott dal Murnee di Albavilla, con il suo geniale titolare Luca Vaghi, è entrato a pieno titolo nell’edizione 2022 della Guida delle Osterie d’Italia di Slow Food (la più venduta nel paese).

Un risultato meritatissimo per un ristorante che interpreta perfettamente la gastronomia del territorio e i valori  della Guida.

Foto Carlo Pozzoni

Ieri sera proprio al Crott la presentazione in anteprima nazionale della nuova edizione. Così i locali comaschi citati diventano tre, oltre al gioiello di albavilla ci sono anche, confermati,  il Mella di Bellagio e l’Aquila d’Oro di Dosso del Liro.

Foto Carlo Pozzoni

Presente ovviamente il presidente lariano di Slow Food, Antonio Moglia che ha voluto festeggiare coi titolari. I risultato del Crott vale tantissimo in meno di quattro anni si è imposto per qualità, sostenibilità e qualità dell’accoglienza.

Foto Carlo Pozzoni
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