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Torna la Como Lake Cocktail Week con The Padel Resort: hotel, ristoranti stellati e street bar per il ‘Fantastic Classic’

Da oggi 1° luglio e fino al 9 la kermesse dedicata ai “drink lovers” torna sulle sponde lariane con il patrocinio del Comune di Como, Comune di Cernobbio, Confindustria e Confcommercio. Come ogni anno, lusso e mixology d’autore saranno protagonisti in location esclusive – nel 2024 sono 35 – tra hotel, ristoranti stellati e streetbar in un viaggio alla riscoperta del “Fantastic Classic”. Il tema di questa edizione vuole infatti “ridare vita a quelle ricette che hanno fatto la storia della miscelazione”, spiega Annalisa Testa, giornalista e fondatrice della Cocktail Week di Como e St. Moritz.

Tanti i partner del progetto tra cui, per il primo anno, The Padel Resort, primo resort in Italia dedicato al Padel.

Voluto e realizzato dalla famiglia Parolini per recuperare e riqualificare la zona industriale di via Pasquale Paoli a Como e unire sport, divertimento e benessere in un’unica soluzione di accoglienza, The Padel Resort offre, su un’area complessiva di 17.000 mq: 11 campi da padel, una palestra, un centro di fisioterapia, il ristorante gourmet I TIGLI, un bistrot con lounge bar, un coworking, una concessionaria Maserati, e, con inaugurazione prevista entro la fine di luglio, un boutique hotel con 21 camere deluxe piscina e solarium.

Siamo davvero entusiasti di iniziare questa collaborazione con la Como Lake Cocktail Week che, come The Padel Resort, mira a valorizzare il territorio lariano con un’offerta elegante e di respiro internazionale” commenta la famiglia Parolini.

 Al centro della filosofia di The Padel Resort, il benessere della persona. Che passa attraverso lo sport, ma anche a proposte food&beverage pensate per i giocatori ma non solo.

La brigata del ristorante I TIGLI, guidata dallo chef Franco Caffara, delizia i palati con le raffinate portate e degustazioni del Ristorante Gourmet e le preparazioni del Bistrot, pensate per una pausa veloce ma comunque di gusto. Nella creazione della carta beverage e dei signature cocktail il team dedicato propone un tocco personale ai cocktail rivisitandoli per esaltare il più possibile le materie prime utilizzate, utilizzando tecniche di preparazione innovative e classiche.

E se parliamo di “classici”, per stare nel tema della Como Lake Cocktail Week, al The Padel Resort, la fanno da padrone il Bloody Mary (con l’estrazione di tre tipi diversi di pomodoro e tre diverse tecniche di preparazione), il Ramos Gin Fizz con il Cordiale e il Daiquiri, con mango cotto e chipotle.

Innovativi i nomi, che riprendono i “colpi” del Padel, da Saque (il Bloody Mary) a Bandeja (il Daiquiri).

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