RADIO COMOZERO

Ascolta la radio
con un click!

Cinque sensi

Ristorante e bistrot nel cuore di un Padel Resort a Como: i menu di chef Caffara per Pasqua

Avete mai pranzato nel ristorante di un Padel Resort? A Como si può, nella struttura appena inaugurata in via Pasquale Paoli (qui tutti i dettagli). L’offerta food di The Padel Resort è stata affidata allo Chef Franco Caffara che delizierà anche i palati più esigenti con le proposte del ristorante gourmet I TIGLI e del Bistrot.

Di tendenza e con arredi moderni il ristorante I TIGLI propone un mix tra tradizione, ricerca e qualità, mentre il Bistrot e il lounge bar offriranno proposte semplici e genuine, per una pausa più veloce.

Il percorso dello chef inizia nel 1994 nel comune di Cirimido e prosegue, nel 2004, nel cuore della città Lariana, per arrivare oggi al The Padel Resort.

“Siamo convinti che il rispetto per la stagionalità e la ricerca delle migliori materie prime siano due principi fondamentali che permeano la nostra cucina – spiega Chef Caffara – Ci siamo sempre sentiti degli artigiani, attenti alla qualità dei prodotti che ogni stagione ci offre, per proporre una cucina riconoscibile al palato, di gusto deciso e senza fronzoli, che partendo dalle basi della tradizione possa avere una rilettura in chiave contemporanea”. Qui il menu del ristorante. Qui il menu del bistrot.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
TAG ARTICOLO:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbe interessarti:

Videolab
Turismo