Il comasco che passa per piazza San Fedele ha notato che da tempo le porte del Blacket, ristorante bistrot parte di un franchising specializzato in barbecue, non hanno più riaperto dopo le chiusure pandemiche.
E, salvo smentite o colpi di scena, non dovrebbero riaprire. In arrivo infatti un altro franchising, questa volta tutto comasco e in espansione italiana e europea da anni: il Birrificio Doppio Malto.
Storico, premiatissimo e amatissimo locale nato a Erba che ora è un piccolo impero: conta quasi una ventina di locali in Italia oltre alla sede di Sant’Etienne in Francia.
Ebbene, spulciando tra le prossime aperture, oltre a quella di Parigi:
E quella di Glasgow:
Ecco spuntare quella di Como, in piazza San Fedele e dato l’indirizzo non vi è dubbio alcuno (civico 30, appunto sede del Blacket):
Le tempistiche, al momento, non sono annunciate ma certo dato il periodo di ripartenza generale, pure al netto di lavori e sistemazioni, c’è da immaginare non manchi molto.