Cinque sensi Il piatto simbolo della Perla del Lago di Como, cucinato per 150 anni solo nei giorni di festa. Ora uno chef lo celebra 16/01/2025 19:39 Redazione
Attualità, Cinque sensi Sul lago di Como e nel cuore del bosco un ristorante a cielo aperto con i tesori locali: funghi, tartufi, castagne e mirtilli 04/10/2024 12:12 Redazione 2
Attualità Sul Lago di Como riso o risotto col persico? La ‘sentenza’ di chef Gandola: “Ma la pesca sul Lario rischia di morire” 24/04/2024 11:11 Redazione 1
A Como il bicentenario di Volta, genio che ha inventato la pila e cambiato il mondo: “Territorio unito per il 2027” 05/03/2025 13:36 Fabrizio Barabesi
Padre, figlio e le bizzarre staffette al confine a orari assurdi: gli enormi sacchi d’erba erano ‘stupefacenti’ 05/03/2025 09:32 Redazione