La fortunatissima trasmissione di Rai1 “Linea Verde” – in fondo all’articolo trovate il bellissimo video di presentazione – è dedicata a Como, al lago e alla cucina del territorio nella puntata che andrà in onda sabato 22 ottobre alle 12.25. Un’anticipazione viene dall’executive chef del Ristorante Imbarcadero di piazza Cavour, Davide Lacchini, anche consulente gastronomico della rivista Magic Lake (a lui si deve la foto).
“Vi racconteremo alcuni piatti del territorio comasco con Daniela Ferolla (una delle conduttrice del programma nell’immagine, ndr) e il Maestro pasticcere Paolo Verga“, ha anticipato via facebook lo stesso chef che sarà ovviamente grande protagonista.
Piccola anticipazione anche dei piatti comaschi che saliranno alla ribalta tv su Rai1: “Gnocchetti di patate alla Lariana, Pescato di lago in carpione, la Resta e altro ancora”.
Como, Brunate e le meraviglie del territorio a Linea Verde su Rai1: il video e l’appuntamento tv
6 Commenti
Linea verde
Ottimo programma
Bella. Como
Ma piu bella ancora
Daniela Ferolla
Grande chef..orgoglio per i comaschi!!
Famosa in tutto il mondo la provincia comasca per i piatti tipici ahaha
Ho già fame!
Forse è Paolo Verga FUIN, non Verda.