RADIO COMOZERO

Ascolta la radio
con un click!

Attualità

Lago di Como, riapre il boutique hotel con numeri record. E i dipendenti passano da 53 a 65

MUSA Lago di Como, il rinomato boutique hotel a 5 stelle affacciato sulle rive del Lario composto da un luxury boutique hotel, il fine dining restaurant ROTEO, il cocktail bar GAIA e diverse ville private parte del format Maison MUSA, riapre dopo la chiusura invernale guardando al futuro con ambizione.

Per il 2025 MUSA prevede un incremento del 26% dei risultati finanziari rispetto l’anno precedente, un’occupancy intorno al 75% e il consolidamento del posizionamento nel segmento luxury hospitality. Quattro i driver di crescita sui quali punta: miglioramento del RevPAR (Revenue per Available Room), espansione del brand Maison MUSA, crescita del team e maggiore connessione con il territorio. Un’ottimizzazione della gestione della domanda grazie ad un attento monitoraggio dell’alta e bassa stagione porterà a un incremento del RevPAR (Revenue per Available Room).

Maison MUSA, il brand dedicato alla gestione di prestigiose ville di lusso nel territorio comasco, ha iniziato l’anno in corso inaugurando la sua quarta struttura.

Da sempre il team è stato uno dei punti di forza di Musa e nel 2025 passerà dagli attuali 53 dipendenti a 65 così da continuare a garantire loro un ottimo work-life balance necessario per offrire un servizio con standard elevati. Le opportunità di lavoro saranno indirizzate a giovani professionisti di talento desiderosi di mettersi in gioco seguendo la filosofia del marchio che ha come key pillar la valorizzazione delle persone.

MUSA diventerà, ancor più che in passato, un polo di attrazione per il territorio e la sua comunità grazie ai numerosi eventi che verranno organizzati presso il ristorante fine dining ROTEO e il cocktail bar GAIA promuovendo così una cultura dell’ospitalità aperta e inclusiva. In programma anche collaborazioni con realtà locali che hanno come obiettivo l’offerta di un servizio tailor-made al cliente.

“Il 2024 è stato un anno di consolidamento per MUSA, con risultati positivi e in crescita” – dichiara Matteo Corridori, Executive Director & Chef, “Per il 2025 puntiamo a rafforzare ulteriormente la nostra posizione, valorizzando l’unicità della nostra offerta e offrendo esperienze sempre più esclusive ai nostri ospiti. Vogliamo anche che ROTEO e GAIA diventino un punto di riferimento per la comunità locale, aperti e accessibili a tutti coloro che desiderano vivere un’esperienza enogastronomica d’eccellenza”

© RIPRODUZIONE RISERVATA
TAG ARTICOLO:

Potrebbe interessarti:

Videolab
Turismo