Villa Làrio, a Pognana Lario, ha inaugurato oggi 28 marzo la nuova stagione 2025 aprendo le porte della sua “casa” immersa nel verde: un gioiello nascosto che coltiva privacy, italianità e un senso di “dolce vita”. Premiata nel 2024 dalla Guida Michelin con 1 Chiave per l’autenticità della sua ambientazione architettonica, la qualità del suo servizio e il suo design, Villa Làrio si candida a essere sempre più una “food destination”. E, con la stagione 2025, presenta alcune novità.
“Il Pranzo della Domenica”, a partire da Domenica 6 Aprile
Tutte le Domeniche va in scena il tradizionale “Pranzo della Domenica” firmato dallo chef comasco Davide Maci. Un Menu goloso che celebra l’eccellenza dei prodotti italiani e l’iconico pranzo in famiglia. Dal dolce al salato, passando per primi patti e portate principali fino a portate all’insegna della convivialità a tavola. Un pranzo rilassante, con familiari o amici, da vivere con vista sul Lago di Como.
Tutte le Domeniche dalle 12.30 alle 15.30.
Il Palazzo Lounge Bar con l’aperitivo al tramonto
Il mixologist Raffaele Albanese ha creato una Drink List all’insegna del km zero ispirata ai vegetali presenti nel parco di Villa Làrio. La Drink List è accompagnata da una proposta food firmata dallo chef Maci. Un aperitivo, tra i cedri secolari o sulla suggestiva terrazza di Il Palazzo, all’insegna di “Italian Tapas”, golosi “stuzzichi” che raccontano alcune eccellenze dello street food italiano. Tutti i giorni dalle 17.00, con una proposta dall’aperitivo alla cena fino al dopo cena.
Villa Làrio Restaurant
Gli ospiti residenti e non residenti potranno scoprire la proposta gastronomica di chef Davide Maci attraverso una “cucina leggera, essenziale e moderna” che da sempre contraddistingue la filosofia dello chef. Tra le suggestive atmosfere di Villa Bianca o nel bellissimo dehor estivo che si apre al lago, tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
La partnership con il celebre Bar Pisellino di New York
Dal 14 maggio al 10 settembre, ogni mercoledì, sia per i clienti interni che esterni alla struttura, Villa Làrio accoglierà un Pop Up del Bar Pisellino, iconico bar di New York, dove si celebreranno arte, stile, cocktail e raffinatezza: l’energia newyorkese tipica di Pisellino sposa la serena bellezza di Villa Làrio. Una volta alla settimana, gli ospiti di Villa Lario e non solo, saranno accolti nel mondo del Bar Pisellino attraverso una selezione curata di drinks, food e atmosfere tipiche di questo bar di New York. La villa si animerà con il fascino della “Dolce Vita” del Bar Pisellino: dai cocktail su misura all’innovativo menu gastronomico, il tutto progettato per trasportare i visitatori dalle tranquille acque del Lago di Como alle vivaci strade di New York.
La collaborazione prevede un menu in co-branding, cocktail esclusivi del Bar Pisellino (come il Negroni Bianco o l’Aperol Spritz Twist) e una rivisitazione dei classici aperitivi italiani, oltre a piatti creativi e stagionali che incarnano sia l’avanguardia culinaria di New York che il ricco patrimonio italiano.