RADIO COMOZERO

Ascolta la radio
con un click!

Attualità, Cinque sensi

Il mitico chiosco del Kebab, poi il bistrot in centro, ora lo storico ristorante hotel sul Lago di Como: la grande avventura di Önder

Moltissimi comaschi conoscono Önder Sevki Sütlü, imprenditore nato in Turchia che nel 2008 ha aperto il mitico chiosco del kebab in piazza Vittoria, meta d’obbligo tutto l’anno e meraviglioso con i suoi tavolini nelle serate tra primavera ed estate: morettona da 66, kebab appunto e patatine. Un grande classico doveroso.

Poi l’acquisizione dello storico bar Vittoria di via Cesare Cantù (meta più che sacra per decenni dei liceali del Volta di qualche epoca fa) che è diventato il Farcito, locale frequentatissimo da cittadini e turisti.

Önder ha fatto un altro straordinario passo, come racconta in un messaggio inviato stasera alla redazione: “Ora una nuova avventura a Cernobbio nello storico locale La Vignetta. Lo abbiamo ristrutturato completamente creando 8 stanze 3 stelle con il ristorante. L’idea è quella di proporre dei piatti locali con qualche profumo di mare“.

Non solo, aggiunge: “I vini sono soprattutto lombardi e anche del nostro territorio“. La nuova Vignetta è stata inaugurata ieri, 20 marzo, con taglio del nastro del sindaco Matteo Monti.

GALLERY SFOGLIABILE

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Potrebbe interessarti:

Videolab
Turismo