Ascolta la radio
con un click!

Attualità, Sport

US Mulini di Uggiate: campioni CSI Como Under 12

La squadra US Mulini di Uggiate Trevano ha trionfato nel Campionato del CSI Como, Categoria Under 12, dimostrando un dominio assoluto nel corso della stagione calcistica.

Nel dettaglio, la squadra ha conquistato numerosi titoli iniziando con il primo posto al Meeting Sportivo di Cesenatico, che si è svolto dal 25 al 28 aprile scorsi. In seguito, ha vinto i Campionati Provinciali Como Calcio, ottenendo un record perfetto di 20 vittorie su 20 partite ufficiali.

Non contenti di questi straordinari risultati, i giovani campioni hanno continuato a eccellere, classificandosi primi al Polisportivo Como. Successivamente, hanno ottenuto il titolo di Primi Classificati Regionali a Lecco il 26 maggio, che ha garantito loro l’accesso ai Campionati Nazionali. Questi ultimi si terranno nuovamente a Cesenatico, dal 12 al 16 giugno, dove rappresenteranno con orgoglio la Regione Lombardia.

La guida di questa straordinaria squadra è il mister Pietro Saviano, il cui lavoro e dedizione hanno portato l’US Mulini di Uggiate Trevano a raggiungere tali eccellenti risultati. Grazie al suo impegno, i giovani atleti hanno potuto sviluppare le loro abilità e vincere numerosi trofei.

L’US Mulini di Uggiate Trevano continua a dimostrare di essere una forza dominante nel calcio giovanile, e siamo tutti entusiasti di vedere come si comporteranno ai prossimi Campionati Nazionali.