Il Gruppo Villa d’Este inaugura la magica stagione del Natale con due grandi protagonisti nel cuore di Como, tra città murata e lago: il Palace Hotel e il Ceccato Garden Bar. Le celebrazioni natalizie prenderanno il via nelle settimane precedenti al Capodanno, con eventi e menù speciali pensati per valorizzare la magia del Natale, immersi nella bellezza senza pari del Lago.
Il Palace Hotel – imponente ed elegante struttura nel cuore di Como con vista sul Lago – sarà il teatro di un Natale d’altri tempi, dove le luci natalizie illumineranno gli storici saloni, trasformandoli in ambienti da sogno.
La cena della Vigilia celebrerà la tradizione e i sapori antichi: il classico menu di pesce, curato dall’Executive Chef Ercole Sandionigi, accompagnerà i commensali con un piccolo fritto di paranza della Vigilia, spaghetti al limone vongole veraci e bottarga, trancio di branzino in guazzetto.
Mentre il pranzo del 25 dicembre sarà un evento all’insegna della grande cucina italiana con foie gras, pan brioche e datteri, seguito da riso selezione carnaroli, pistilli di zafferano e bocconcini di ossobuco, i classici cappelletti in ristretto di cappone, cappone alla frutta secca e per finire i dolci tra cui il lingotto al mangari e marron glacè e il panettone artigianale di Villa d’Este. Ogni piatto sarà abbinato a una selezione di etichette da tutta Italia.
Il Capodanno, invece, vedrà due proposte tra cui scegliere: un evento esclusivo al Ristorante Antica Darsena e una serata più informale al Ceccato Garden Bar. Il Palace Hotel accoglierà gli ospiti in un’atmosfera da favola invernale, con addobbi dalle palette di bianchi e di azzurri, un aperitivo gourmet, e la cena di Gala con spettacoli a tema “Winter Wonderland”.
Un intrattenimento con artisti d’eccezione accompagnerà la cena di Gala fino al conto alla rovescia per la mezzanotte con i fuochi d’artificio che illumineranno il Lago di Como. E dopo il brindisi degli auguri, la serata continuerà con un DJ set e open bar, fino alle prime luci dell’alba. Per chi desidera godersi anche il comfort dell’Hotel e prolungare l’esperienza a Como, è disponibile il pacchetto con soggiorno.
Al Ceccato Garden Bar, affacciato sul primo bacino del Lago di Como, la notte di San Silvestro offrirà una serata informale e divertente: dalle 19:30, la terrazza panoramica si trasformerà in un’incantevole cornice dove l’eccellenza gastronomica, i cocktail d’autore e la musica creano un’atmosfera di festa.
Il menù sarà curato dall’Executive Chef del gruppo Villa d’Este Michele Zambanini mentre a mezzanotte la location sarà perfetta per ammirare i fuochi d’artificio. A chiudere la serata non mancheranno i tradizionali cotechino e lenticchie, simbolo di buon auspicio per l’anno nuovo, mentre il DJ set animerà la festa fino a tardi.